Bersamaan dengan Hari Pendidikan Nasional pada 02 Mei 2019, Dewan Penguru Komisariat (DPK) 11 Padangan mengadakan acara seminar dan workshop dalam rangka HUT PPNI ke-45 dengan tema "Keluarga dan masyarakat sehat bersama perawat".

Acara di selenggarakan di ruang pertemuan RSUD Padangan, dengan dihadiri Direktur RSUD Padangan, Ketua DPD Kabupaten Bojonegoro, Puskesmas Margomulyo, Puskesmas Ngraho, Puskesmas Tambakrejo, Puskesmas Ngasem, Puskesmas Ngambon, Puskesmas Kalitidu, ASN Kalitidu, Puskesmas Gayam, Puskesmas Padangan, Puskesmas Purwosari, Puskesmas Malo, Puskesmas Kasiman dan Puskesmas Kedewan.

Peserta sangat antusias mengikuti acara workshop dengan materi meliputi "Alergi Obat Serta Infeksi Kulit dan Kelamin" dengan Narasumber dr. Dwi Septiana, Sp.DV. Kemudian dilanjutkan dengan materi ke 2 dengan tema "Akut Abdomen" dengan narasumber dr. Yusuf Benny R, Msi, Med, Sp.B. Kemudian materi terakhir "Asuhan Keperawatan Akut Abdomen" yang disampaikan oleh Maryono, Amd.Kep.

Dibuat tanggal 06-05-2019