ACARA PENINJAUAN LAPANGAN DALAM RANGKA REKOMENDASI PERUBAHAN KENAIKAN KELAS C PADA RSUD PADANGAN.

Pada hari ini, tanggal 10 Maret 2020 RSUD Padangan kembali menyelenggarakan momen penting. Bermula dari sebuah Puskesmas rawat inap, hingga menjadi rumah sakit tipe D, saat ini RSUD Padangan tipe D mengajukan untuk kenaikan kelas ke tipe C setelah dirasa cukup memadai untuk bangunan, sarana dan prasarana.

Pengajuan cepat direspon oleh Dinkes Kabupaten Bojonegoro, dengan melakukan visitasi dalam rangka memberikan rekomendasi untuk kenaikan kelas. Acara ini dihadiri langsung oleh Sekdin Dinkes Bojonegoro, beberapa Kabid, dan Kasie; seperti Kasi Farmasi, Sarpras dan ALKES, Kepegawaian dan Lingkungan.

Kegiatan berjalan lancar, sampai pukul 13.00, dilanjutkan dengan makan siang dan ditutup dengan acara exit conference untuk diskusi mengenai beberapa catatan dari team Dinkes untuk segere diperbaiki oleh RSUD Padangan.

Dibuat tanggal 12-03-2020
Bagaimana Tanggapan Anda?