Beberapa waktu lalu, RSUD Padangan mengikuti kompetisi Risalah Budaya Kerja dengan Kelompok Budaya Kerja ( KBK ) Amarilis. Pada kompetisi tersebut RSUD Padangan mengangkat judul “ Penanganan Saran dan Keluhan dari pasien/ keluarganya” atau disingkat “ Pinarak Asik “. Penanganan Keluhan dan saran dari pasien merupakan hal yang sangat penting untuk mengevaluasi pelayanan di RSUD Padangan. Setelah melalui proses seleksi di tingkat Kabupaten Bojonegoro, RSUD Padangan terpilih untuk mengikuti seleksi di tingkat Provinsi Jawa Timur. Tim Kelompok Budaya Kerja (KBK) Amarilis RSUD Padangan Bojonegoro menorehkan prestasi dalam kompetisi Kelompok Budaya Kerja Provinsi Jatim 2020. KBK Pinarak Asik mendapatkan predikat Juara Favorit ke-3. Penyerahan penghargaan diselenggarakan di Singhasari Resort Kota Batu.

Direktur RSUD Padangan, dr. M. Agust Fariono menyampaikan "Dalam kegiatannya, Tim KBK Pinarak Asik RSUD Padangan terfokus pada 'handle complain' baik dari pasien, keluarga/pengunjung. Dan alhamdulillah dengan pelayanan yang responsif dan ramah menjadikan nilai yang positif sehingga kepuasan masyarakat semakin meningkat." Prestasi ini tidak terlepas berkat dukungan dari semua jajaran Pemerintah Kabupaten Bojonegoro serta masyarakat yang selama ini memotivasi RSUD Padangan. Harapan kami, RSUD Padangan kedepannya bisa lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Dibuat tanggal 16-11-2020