Tuntutan masyarakat akan pelayanan di rumah sakit secara optimal mendorong RSUD Padangan untuk menambah jenis pelayanan. Penambahan jenis layanan tersebut tentunya membutuhkan sarana dan prasarana yang memadai. Salah satu jenis peralatan kesehatan yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat untuk penegakan diagnosa terutama untuk penyakit syaraf dan stroke adalah CT scan.  Pada tahun 2020 RSUD Padangan melakukan pengadaan alat CT scan dan untuk pelayanan CT scan telah diresmikan oleh Bupati Bojonegoro, Dr. Hj. Anna Muawanah pada tanggal  13 Januari 2021. Pada acara peresmian tersebut turut dihadiri Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bojonegoro dr. Ani Pujiningrum, MM.Kes. Setelah adanya peralatan CT scan, kedepannya RSUD Padangan tidak perlu lagi merujuk pasien untuk mendapatkan pelayanan CT scan di rumah sakit lain.

Dibuat tanggal 20-02-2021